Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Reylog or Rey
2. 18
3. m
4. Голубые глаза, тёмные волосы,рост 180 с чемто
5. спокойный,но лучше не доводить(совет),волевой,  бываю весёлым с друзьями.
6. Я это гдето писал
7. Ночной(мать)-тёмный(отец) я  одиночка.
8. Тёмный странник
9. мысленно, через маил.и через здесь.
10. как высплюсь!
11. если честно нет, Мираж я не читал,но ты просветила!!! спасибо!! :):):):?)

~Приветствую тебя, странник! Но в следующий раз имей совсеть и не флуди!...Играй с наслаждением! Мираж!~

+1

32

1. CoeurBeau
2. 26
3. Женский
4. Темноволосая чаровница с бездонными печальными глазами.
5. Безжалостная соблазнительница, жестокая и хладнокровная, коварная и умная. Ревность чужда ей так же, как чужда любовь.
6. Это имя было дано ей родителями, и начит оно "красивое сердце". С некоторых пор же эльфы зовут ее Corbeau, что значит "ворона". Говорят, в ее прекрасном теле вообще нет сердца.
Никто толком не знает ее истории. Поговаривают, что одинокая CoeurBeau вовсе не так одинока, и где-то далеко-далеко живет брошенная ею младшая сестра...
7.Темный эльф
8. Воплощение безумной страсти
9. ICQ, e-mail.
10. раз в 1-3 дня
11. да

Спасибо тебе за регистрацию! Я рада тебя Видеть! Аватар красивый! Приятной игры!~Мираж~

0

33

1. Распустился Цветок
2. 17
3. Женский
4. Милейшее создание. Никак не хочет носить длинные волосы, потому что они бы ей мешали. Очень светлая кожа. Зеленовато-карие глаза.
5. Фантазерка. Девчонка-сорванец. Обожает животных и пропадать, чтоб ее поискали. Никак не хочет взрослеть.
6. Круглая сирота. Родителей знает только по рассказам.
7. Светлый эльф.
8. Дитя природы.
9. Аська, мыло.
10. как получится (раз в неделю точно).
11. да.

Принята)))Спасибо что решила с нами поиграть))Авка потрясная!!Удачи!! ~Мираж~

0

34

1. NOX
2. 19
3. Мужской
4. Темный эльф со светлыми волосами и голубыми глазами. Высокий рост и стройное телосложение.
5. Равнодушен, ибо я не знаю кто я такой и каким я должен быть!
6. Рожден в проклятом лесу. Под действием некромантии мои родители, высшие эльфы, были оживленны. После чего и появился у них я. Поэтому я до сих пор не могу понять кто же я на самом деле - просто темный эльф или какой то полумертвый высший эльф. Решил пуститься в путешествие дабы узнать мою сущность и познать путь некромантии.
7. ????
8. в поисках истинны
9. мыло.
10. надеюсь что каждый день.
11. да.

Принят! Рада тебя видеть! Классная ава! Приятной игры ~Мираж~

0

35

1)Ника
2)13 почти
3)Женский
4)Темный волосы,высокий рост,стройное телосложение,темно-карие глаза.
5)Фантазерка,летаю в облаках,добрая!!!!
6)Родилась я в светлом лесу ,королевой этого леса,но позже родители умерли и подоброла крестьянка.хочу узнать где мои родители!
7)Светлым!
8)Светлый эльф Ника
9)ICQ:449611750
10)часто ,но не каждый день
11)да!

0

36

1. Имя-Файдаэн
2. Возраст героя(человеческий)-17
3. Пол-мужскооой
4. Ваша внешность (не менее 2 предложений)-Высокий, стройный темноволосый мужчина с грозным волевым лицом. обчно ходит с синем или золотом монашеском плаще.
5. Ваш характер (не менее 2 предложений)-Творческий, сильный, волевой. С другой стороны эмоциональный очень обидчивый и любит поумничать.
6. Ваша Биография- Отец - повелитель демонов, мать - королева Ордена порядка Изабель. Есть сводный брат укротитель гончих Аграил, осавшийся в океании в услужении отца. Есть ещё сводная сестра Биара, демонесса, живёт там же.
7. К каким эльфа вы относитесь (тёмный,светлые или одиночки)- я не эльф.
8. Твой статус- Странствующий инквизитор
9. Связь с вами- да практически никакой...
10. Как часто будете появляться на роле-довольно таки.
11. Вы прочитали правила-конечно..

~Принят!!Симпатичная Аватарка! Наслаждайся игрой! И я рада что ты в нашей семье! Мираж!~

0

37

1. Локи
2. 24 года
3. М
4. Пепельные волосы, средней дины. На лбу точка(ну как и индийцев). Карие, спокойные и чуть-чуть узкие глаза.  И конечно как и у всех эльфов острае уши.
5. Спокойны, уровновешеный. Локи иногда не много подлый, но как говорится "цель оправдывает средства". Эльф, давольно хлоднокровный, но в тоже время может быть добрым и даже иногда весёлым(но это бывает оченл редко). Не каждому удаётся его разговорить, поскольку он ну прям очень молчаливый и упрямый.
6.   Локи родился в давно уже заброшенной временем деревушке. Его отцом был человек, а матарью эльфийка(извените, не знаю как называют женщин-эльфов). Мама покинула их с отцом, когда Локи было несколько дней отроду. Все жители деревни призирали Локи, поскольку у него уши другой формы. Отец Локи, был уважаемым человеком, когда родился Локи, уважение к отцу нет не угасло, но когда к нему приходили гости они постоянно твердили: "Отдай своего ребёнка нам! Ведь он дитя сатаны, то есть твоей любимой! Отдай его нам, и мы уничтожим "зло" рас и навсегда!" - но отец не в какую не соглашался. Иногда Локи было старашно, что его отец отдаст его тем людям.
      Когда Локи вырос, он ушёл из деревни.Старики твердили ему когда он уходил: "Уходи и не возвращайся! никогда! Дитя сатаны! Сгинь из нашей дересни!",- но локи не обращал на них внимания. После того как он ушёл, Локи стал наёмным убийцей, и закрыл своё сердце от всего мира. Теперь мир видит в нём...убийцу...чудовище...дьявола. Локи учился магии, у одного деревенского колдуна, он единственный кто не призирал Локи, а на оборот поддорежевал! 

7. Одиночки
8. Ледяное сердце дьявола
9. bandarosa@mail.ru
10. через день
11. да

Принят)))Спасибо за регистрацию))Авка потрясная!!Удачи!! ~Мираж~

+1

38

1. Алатиэль
2.  16
3. Женский
4. Эльфийка среднего роста со стройным телосложением. Прекрасные карие глаза. Каштановые волосы ниже плеч.
5. Добрая и отзывчивая) часто помогаю друзьям. Целеустремленная. Смелая. Таинственная (на сто процентов меня не знает ни кто)
6. Родилась в семье светлых эльфов. Мама королевской крови. Отец храбрый воин. С детства обучалась военному делу и верховой езде. Владею всеми видами оружия. В замке, где я жила был придворный маг, друг семьи, он обучил меня магии. Магия далась легко, потому что у отца в родне есть люди. Часто путешествую)))
7. К  светлым
8. Лесная эльфийка
9. Аська
10. Постараюсь ежедневно
11. Да

0

39

1. Фисалия
2. 12
3. Женский
4. Длинные, густые волосы слегка волнистые, почти всегда распущены. Карие глаза. Ушки большие и спрятаны в волосах, только заострённые кончики торчат.  На шее весит алмаз, полупрозрачный и блестящий.
5. Добрый, светлый эльф. Дружелюбная, не хочу иметь врагов. Незлопамятная, но меня легко можно обидеть. Умею прощать и просить прощения. Любопытная, но не до чужих дел.
6. Родители правят в небольшом герцогстве людей. Я же родилась эльфом. (моя пробабушка была эльфийкой) Сейчас я живу в большом лесу рядом с границей. Неподалеку от моего уютного домика есть поляна, на которой частенько бегают и отдыхают единороги. Ещё вблизи находится родник, в нём живут сирены.
7. Светлый
8. Неогранённый бриллиант
9. E-mail, ICQ: 423199770
10. Каждый день, максимум раз в 4 дня.
11. Да.

Принята! Рада тебя видеть! Классный авик! Удачный игры! ~Мираж~

0

40

--1 Вечная
2 20
3 ж
4 худая, высокая, волосы светлые длинные, глаза серые большие, а, во! вспомнила-ресницы длинные
5 спокойная, даже грустная. иногда взгляд дьявольский
6 родилась давно. в маленькой деревушке в темном лесу. в еловом. родителей нет, воспитывал воин. брат матери. магии научил
7 одиночка
8 лесная волшебница
9 mail
10 как получится
11 ну да

Принимаю!!Посещай нас активнее и не скучай тут!!Авка симпатичная!!! ~Мираж~
Принята! Рад тебя видеть! Классный авик! Удачный игры! ~Тёмный странник~

Отредактировано eternal (2009-01-11 02:34:09)

0

41

Конечно я рада тебя видеть!!!Но будь добр, не засоряй такую тему как Анкета!!!В этой теме люди имеют право писать только ОДИН раз!!При вступлении!!!.....Кстати, у тя классная ава!!! :flirt: ~Мираж~

0

42

1.Имя
Миралисса из Дома Черной Луны и Черного Пламени
2. Возраст героя(человеческий)
20 лет
3. Пол
Женский
4. Ваша внешность (не менее 2 предложений)
Темная кожа, янтарные глаза, более длинные, чем у людей клыки на нижней челюсти, длинные волосы пепельного цвета, заплетеные в толстую косу. Средний рост. Стройная, гибкая. Одета в кожаные брюки, тонкую блузу, кожаную куртку. За спиной колчан и лук, на поясе тонкий длинный меч.
5. Ваш характер (не менее 2 предложений)
Грустная, иногда рассеяная. Даже когда смеется, ее глаза остаются грустными - душевная травма, которая мешает Мире жить нормально. Но злить ее тоже не надо - изрубит на мелкие кусочки.
6. Ваша Биография
Отец и мать – король и королева темных эльфов. Когда ей исполнилось 18 лет, человек по имени Гаррет, о котором ей рассказывал отец, с разрешения Эграссы забрал ее к себе, чтобы полуэльфийка помогала ему. Гаррет - Танцующий с Тенями - человек, умеющий творить миры. Вместе с Альдой - Любовью Танцующего, он многому научил Миру, чтобы она могла сохранять в мире Гаррета равновесие. А также научил ее превращаться в рысь по ее желанию. Однажды, помогая людям, на которых указал ей Танцующий, она влюбилась в Нэсса - того, кому должна была помочь. Но Нэсс любил другую и она любила его. Миралисса не стала разрушать их счастье, она помогла им и ушла с рубцом на сердце, стараясь забыть Нэсса. Гаррет отпустил эльфийку развеятся. Она отправилась в путешествие по мирам.
7. К каким эльфам вы относитесь (тёмный,светлые или одиночки)
Вроде темная, но Лолт не покланяется.
8. Твой статус
Тень Грусти
9. Связь с вами
Skype - kuzmashka
10. Как часто будете появляться на роле
Как смогу
11. Вы прочитали правила
Да

Принята!!Очень хорошая информация и замечательная авка!!!Так держать! ~Мираж~

0

43

1.Lorden
2.21 год
3.Мужской
4.Красив, обаятелен, привлекателен....Да ладно, нормальная мужская,
   может, даже слегка грубоватая внешность. Но глаза....вам лучше их не видеть((
5.Обычно радушен, добр, красноречив. Но в бою-страшен и неумолим.
   Хотя...ничто эльфийское мне не чуждо))
6.Если кратко, то после гибели от рук предателя отца, крупного военачальника,  сбежал в лес,
   где был подобран отрядом лесных эльфов. Научился владеть клинками и луком,
   управляться с лошадьми. Живу, одолеваемый жаждой мести, готовлюсь к самой главной
   битве в жизни.
7.Только светлые
8.Тень лучника
9.ICQ, почта, телефон 89137495724
10.Как смогу
11.Естественно!

Принят!...Наслаждайся игрой! Никогда нас не бросай!...ну и Добро пожаловать в семью)))~Мираж~

0

44

1. Имя - Безымянная
2. Возраст героя(человеческий) - 23
3. Пол - Ж
4. Ваша внешность (не менее 2 предложений) - Стройная с темными как безлунная ночь волосами, горящими черными глазами и хрупкостью, порожденной болью... А за спиной - прекрасные лилово-черные крылья. Иногда на лице мелькает улыбка, но она не стирает тьмы в глазах...
5. Ваш характер (не менее 2 предложений) - тесное сплетение откровенного цинизма и мечтательности. Хорошее чувство юмора, обычно черного. Наказывает с улыбкой, иногда, под настроение, может помочь... Ненавидит лесть, но любит комплименты. Шалунья.
6. Ваша Биография - Родилась в пещере в дремучем лесу... Дитя любви местной ведьмы-эльфийки и мимолетной прихоти владыки ночного народа. Отца никогда не видела (но хотельсь бы...). Воспитывалась и обучалась матерью, часто бывала наказана со словами "вся в отца"... Повзрослев, решила найти оного и отправилась в путешествие... Однажды встретила на своем пути воплощение своего Демона-Хранителя...и забыла наставления матери о том, что эти Сущности любить нелья - можно потерять себя... После коротких мгновений счастья - одиночество и пустота в исхлестанной болью душе... Теперь бродит по мирам не надеясь, но желая встречи с Хранителем... и все таки ищет отца..
7. К каким эльфа вы относитесь (тёмный,светлые или одиночки) - Одиночка
8. Твой статус - Блуждающий Дух
9. Связь с вами - мыло
10. Как часто будете появляться на роле - К сожалению не очень, но постараюсь
11. Вы прочитали правила - да!

Отредактировано Безимянная (2009-02-09 00:38:43)

+1

45

1. Имя - Браяна, сокрощенно можно Брай.
2. Возраст героя(человеческий) - 21
3. Пол - Ж
4. Ваша внешность (не менее 2 предложений) - Стройная и изящная эльфийка, с русыми волосами. У каждой эльфийской девушки должны быть длинные красивые волосы. Длинные стройные ноги и карие глаза, стоит только заглянуть в них и вы знаете всё о ней... На шее бирюзовый волшебный амулет в виде сердца, который достался ей от матери еще при рождении...
5. Ваш характер (не менее 2 предложений) - Брай терпеть не может предателей, ибо это самые настоящие трусы, которые предают друзей, она же всегда им верна. Да вспыльчивая, гордая, но сс очень добрым сердцем и защищает слабых! Браяна - девушка загадка, хочешь знать большего? Рискни познакомиться с ней...
6. Ваша Биография - Совсем не помнит своих родителей, они были воителями добра. Смутные силуэты в голове, это всё что она помнит о них. Бабушка всегда занималась ею, и это сказалось на ее характере.Сама она родом из Алагейзии...
7. К каким эльфа вы относитесь (тёмный,светлые или одиночки) - Светлые
8. Твой статус - Вольна как ветер...
9. Связь с вами - может аська...
10. Как часто будете появляться на роле - Когда как...
11. Вы прочитали правила - да!

Отредактировано Браяна (2009-02-16 21:44:24)

0

46

~Тёмный странник всех рад вас видеть! Я вас принимаю!Класные авки!Желаю всем удачной игры~:)  (пока мираж не видет можно и поиграть в зам админа, конечно с её появлением всё сотрется, но пока...)

Отредактировано Reylag (2009-03-24 20:55:49)

0

47

РАИЛАГ!!! ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Бросается на шею тёмному эльфу* УрррАААААААААААА!!!!

0

48

:D  :D  :D  :blush:  :D  :D  :D *является яшерица, удивлённо смотрит на Раилага и пытается меня оттащить* :D  :D  :D  :blush:  :D  :D  :D

0

49

1. Имя-Олеся
2. Возраст героя(человеческий)-13
3. Пол-жен.
4. Ваша внешность (не менее 2 предложений)-зелёные глаза,анимешного роста,тёмненькая.
5. Ваш характер (не менее 2 предложений)-забавная,смешная,интересная.
6. Ваша Биография-Была рождена среди Тёмных Эльфов.Ушла от них с белым волком.По жизни путешествует с ним.
7. К каким эльфа вы относитесь (тёмный,светлые или одиночки)Тёмный одиночка.
8. Твой статус-Эльф  с белым тигром
9. Связь с вами-аська,почта.
10. Как часто будете появляться на роле-каждый день.как смогу.
11. Вы прочитали правила-да.

Подпись автора

0

50

Меня терзают смутные сомненья...  :unsure:

0

51

...Пред до мной явился я!)Как мимолётное веденье как гений чистого бритья))))
   (ну разве не тупасть??)

0

52

1. Имя: Тиа (не склоняется)

2. Возраст героя (человеческий): 17

3. Пол: женский

4. Ваша внешность (не менее 2 предложений): Тиа невысокая девушка с чуть вьющимися черными волосами средней длины. Кожа светлая. Цвет глаз не может точно сказать - постоянно меняется от изумрудно-зеленого до светло-голубого. Одежду предпочитает удобную, обычно черного цвета не столько из-за любви к нему, сколько из-за универсальности. Платья носит крайне редко, по особым случаям, но обязательно оригинальные. Ко всякого рода украшениям относится довольно равнодушно, любит очень легкие цепочки, желательно из серебра.

5.  Ваш характер (не менее 2 предложений): довольно дружелюбный, но временами вспыльчивый. Не лишена доли цинизма. Настроение меняется молниеносно - Тиа может быть доброй и милой, а через минуту просто взорваться. Старается скрывать свои истинные  чувства за улыбкой, единственное, что может выдать - глаза, полные тоски. Внешне холодна, но внутри скрывается буря эмоций и переживаний. От своих принципов не отказывается, прислушивается к чужому мнению, но часто поступает по-своему. Независима, ненавидит, когда что-то решают без ее ведома. Немногословна.

6. К каким эльфа вы относитесь (тёмный,светлые или одиночки): одиночка.

7. Ваша Биография:  история жизни Тиа полна тайн. Тиа последняя из своего рода, все близкие девушки погибли в кровной вражде, о подробностях которой она не распространяется. Отсюда и недоверие к окружающим, боязнь открыться и привязаться к кому-либо. Ей ничего не оставалось, как посвятить себя обучению. Освоив навыки владения оружием, девушка приступила к изучению магии огня - неукротимой стихии, что влекла ее с самого детства. Все имена учителей также не раскрываются.  Да и не мудрено - прошлое до сих пор идет по пятам, а кровники не прекращают охоту. Но удача улыбнулась Тиа. Долгие месяцы странствий дали результаты - эльфийка  оставила кровных врагов с пустыми руками и жаждой мести где-то далеко и посвятила себя своим увлечениям - целительству и книгам. Все это время ее единственным спутником и другом стал вылеченный когда-то белый тигр Алиас. Но одиночество - крест, который она привыкла нести. Сердце остается холодным и неприступным, а будущее туманно. Следуя за своей путеводной звездой, она не теряет надежды.

8. Твой статус: На грани

9. Связь с вами: ICQ - 495602603

10. Как часто будете появляться на роле: по мере поступления курсовых)) (стараюсь присутствовать постоянно)

11. Вы прочитали правила: читать мало, им нужно следовать. Конечно читала, теперь буду следовать.

0

53

Опа :O

Ну добро пожаловать, Тиа ал'Ланкарра! Приветствую тебя на нашем форуме!

(Неужели реклама подействовала?)

0

54

Тиа
(Эльф открыл рот,высунул язык, и слюнка медленно покапала... Хм чёта я отвлёкся!!)

~Как зам. зама админа я приветствую тебя!!Класная ава играй с наслаждением, и не пропадай как это любят наши админы))УДАЧИ)))~

0

55

Нет я не такой!!!А вот на сайте, где я сейчас был, похож на этот,но больше лакаций и др( В рекламе возми адрес от миллесы или как её забыл(((( Посмотри на его оформление и удивись!!)Там админы без чювства юмара, меня чуть в первый день не забанили!!! Это было весело,  я их доставал долго))))Но они меня оставили)))))

~Так это не флудилка!!!Не флудите!! Идите во флудилку!!!(кто придумал это бредовое слово?) там и флудите!!!~

0

56

~АААА Не флудите!! Мираж мне голову об колено сламает!!!Удалите лишние сообщения!!!Тиа
А стобой я поговорю в своём кабинете!! Это моя територия здесь админов нет))))~

Отредактировано Reylag (2009-04-07 19:54:19)

0

57

Reylag
Муагага! Долго же до тебя доходило))) :D

0

58

~НЕ ФЛУДИТЬ!!!!~

0

59

1. Имя
Bellatrix Eclipse/Беллатриса(Беатрис, Белла) Эклипс
2. Возраст героя(человеческий)
на вид лет 18, а так 513 лет
3. Пол
Женский
4. Ваша внешность (не менее 2 предложений)
Ночь. Метель. Снег, кружась в своем веселом, но бешеном танце, берет черное небо в свои белые и холодные объятия. Снег. Бывает нежным и мягким, а бывает грубым и колючим. Снег. Холодный, бесчувственно холодный. Снег. Белый снег, у многих ассоциируется со светом, но сейчас я сравню его белый цвет с мертвенно бледной кожей Дроу. Ночь. Лес. Костер. Языки красивого, но беспощадного пламени, завораживают, греют и освещают темноту. Алые языки пламени восхищают, но вводят в дрожь, когда выходят из-под контроля. Алые языки пламени – прекрасные, но беспощадные – как алый взгляд Беатрисы. Ночь. В зеркальной поверхности тихого спокойного озера отражается свет полной луны. Лик луны, как девушка, любуется в озеро, словно в зеркало. Красуется и восхищается собой. Тишину и спокойствие нарушил черный лебедь, который медленно, бесшумно и грациозно проплыл по отражению луны. Почти так же, двигается Беатрис, она ходит тихо, плавно, грациозно, кажется, что ее ноги, вообще не касаются земли, и она парит над ней. Ее фигура вызывает восхищение своей идеальностью и точностью пропорций, ее осанка родная сестра самой грациозности. Но прекрасное существо поворачивается спиной, как бы давай вам шанс убежать, но вы видите на обнаженной спине, большой шрам, который при свете луны казался бледнее, чем кожа мертвеца. Откуда он и как появился на спину, Беатрис не любила вспоминать и всегда прикрывала его длинными плащами, стараясь не открывать на все общее обозрение. Ночь. Небо. Тонкий серп молодого месяца. А представь себе на мгновенье, что ночное небо белое, а месяц черный. Примерно так выглядят черные бровки на белоснежной коже. Добавь к сложившемуся в твоем воображении образу, алые, как темно-красные лепестки розы, губы. Идеальный, но слегка заостренный носик и можешь полностью представить себе внешность Беатрис.
5. Ваш характер (не менее 2 предложений)
Вода – она дарит нам жизнь, но если она объявит нам войну, мы обречены на гибель. Беатрис может пощадить вас, но если она захочет вашей смерти, вам не спастись. Горький шоколад – он так нежно тает во рту, но на вкус он горек.. Белый тигр – прекрасный хищник, на него можно любоваться, не отрывая глаз, но стоит только потерять бдительность, считай, что ты погиб. Беатрис – такая же прекрасная, но кровожадная и жестокая убийца. Она твердо и уверенно стоит на ногах. Если она выбрала для себя путь, никто и ничто не сможет остановить ее или заставить свернуть с выбранной дороги. Никакие преграды впереди не смогут, остановить ее и тебе не советую, пробовать становится для нее преградой.  Она не когда не пойдет по прямому легкому пути, она пойдет по кривой дороге со множеством поворот, перекрестков. Потому что считает, что чем сложней, тем интересней. Она бывает иногда вредной и любит поспорить и поссорится, но это только потому, что она твердо уверенна в правильности своих мыслей, слов или действий. Она будет настаивать на том, что права, не зависимо от того, права она или нет. Искренне советую вам, не ссорится с ней, а тем более не спорить. Она кровожадна и жестока по отношению к врагам и недругам.  Мстить за себя или за кого-то она может очень жестоко, потому что считает, чем больнее, тем веселее. Она живет по принципу: У будущего есть одна особенность: Стоит только в него заглянуть, как оно сразу меняется.
6. Ваша Биография
Начало:
Родилась дроу в лесу. Мать и отей были такими же дроу, как и она. Ей дали имя Беллатриса. С родителя она прожила не долго. По каким то обстоятельствам, ее мать рано утром разбудила и отвела в самую глубь леса, спрятав в большой норе под корнями какого то дерева. Тогда ей было всего 10 лет, для эльфа это был еще ребенок, маленький ребенок, младеньц. Мать ушла  больше Беатрис ее не видела. Девочка понимала, что с родителями должно, что то произойти или уже произошло. Прошли сутки, после чего девочка вышла из норы и осмотрелась. Было утро. Топая маленькими ножками по сырой земле, она пыталась найти хоть одну живую душу и удача ей улыбнулась. Выйдя на полянку она нашла дом, старый, который вот вот развалится. Постучав в дверь маленькая дроу стала ждать, но не кто не открыл, тогда она осмелилась и сама открыла дверь. В доме было пусто, но она понимала, что там кто то живет, ибо было там чисто и прибрано. Беатрис вошла в дом и присела на коврике около большой кровати, решив подождать хозяина дома.
Через несколько часов ожидания, дроу услышала чьи то шаги, а потом дверь отворила и перед ней возник мужчина, с длинной бородой и серьезными глазами. Девочка испугалась и хотела уже бежать, но мужчина остановил ее и заговорил с ней. Оказалось, что он друг ее родителей и что он должен был прийти за ней в лес, но она каким то странным образом сама пришла к нему. Он рассказал, что произошло с ее родителями. Оказалось, что их убили, но кто и зачем мужчина тоже не знал.
Жизнь сейчас:
Время пролетело быстро. Беатрис обучилась боевым искусствам и овладела двумя элементами элементалистики. Попрощавшись со своим опекуном, она ушла странствовать и главная ее цель, была месть. Месть за родителей, которых ее лишили. Месть росла с невероятной скоростью в ее душе. Беатрис стала беспощадным убийцей.
7. К каким эльфа вы относитесь (тёмный,светлые или одиночки)
Дроу(темная), но пока одиночка.
8. Твой статус
[.Останусь пеплом на губах.]
9. Связь с вами
если надо, то админу в ЛС асю кину
10. Как часто будете появляться на роле
как получится
11. Вы прочитали правила
да

0

60

1. Arima
2. 20
3. мужской
4. Тёмные, не слишком длинные волосы, на солнце каштановые. Глаза, непонятные, вроде и серые, а вроде зеленные и коричневые. Кожа светлая.
5. Упрям, иногда бываю. А так спокойный.
6. Просто страник ...
7. отношусь к светлым эльфам
8. Где-то тут
9. zarudnii@mail.ru
10. раз в день и немного
11. да

Отредактировано Arima (2009-05-29 13:24:12)

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Регистрация » Анкета