Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Фан-Клуб » Фредерик Шопен

Фредерик Шопен

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Может я тут одна такая "не нормальная", но все же) Тем более, как было сказано Файдаэном, сайт умер :'( Просто мне нравится этот гениальный человек, очень нравится его музыка, подобная журчанию ручейка, дуновению ветра..) Особенно его ноктюрны. Кроме того, как человек, Шопен был необыкновенный, очень нежный, мечтательный романтик. А как он любил :love:  Никто не знает этой истории? ;)

0

2

Знаем,знаем...Он ведь любил противную девушку,писательницу с псевдонимом Жорж Сант?Она помоему его бросила...когда он серьёзно заболел...А такто он правда классную музыку писал

0

3

До.. Да и не девушка она была совсем, ей под сорок было) Настоящее имя - Аврора Дюдеван. Если интересно, могу написать по-подробнее)

0

4

Давай! :yep:

0

5

По частям буду)
Ну для начала: Фредерик Шопен(1810-1849) - выдающийся польский композитор и пианист, представитель романтического направления в музыке. С 1831 жил в Париже. Жорж Санд(Аврора Дюдеван)(1804-1876) - французская писательница, проповедовала идеи освобождения личности, в том числе эмансипации женщин. Лучший роман - "Консуэло"

0

6

А можно как вступление? :writing:

0

7

Вот кто из нас не любит страстной и нежной музыки Шопена? Лучшей музыки, которую произвел на свет романтизм, которая и сегодня так же жива, как и 150 лет назад. Его жизнь окутана легендами, и одна из таких легенд - отношения между великим композитором и известной писательницей. Они длились почти 10 лет, практически треть отпущенной ему жизни.

0

8

^^ я вижу ты сильно любишь Шопена. Продолжай...

0

9

О да) Есть немного  :blush:

0

10

Там, кстати, 2 мнения... Но начиналось все так: после того, как невеста прямо перед свадьбой так сказать бросила бедного Шонена, он уезжает в Париж, где, стараясь спастись от хандры и дождей посещает день рождения некой графини К. После того, как остались только самые близкие друзья, композитор повеселел, раскрепостился и, сев за рояль, начал импровизировать. После того, как звуки его волшебной музыки затихли, а сам композитор перевел взгляд на крышку рояля, его взгляду предстала аккуратненькая точеная ручка, принадлежавшвя Жорж Санд. Подошедшая к Шопену вместе с Листом по окончанию "банкета", она наговорила ему кучу комплиментов. Он был польщен, но ничего больше. "Пышная" женщина, курящая, одетая в мужское платье. Он писал своим родителям, что познакомился с очень известной писательницей, но она ему вовсе не понравилась.

0

11

:rofl:

0

12

Многлосовно, однако))

0

13

Ну конечно...А можно про его музыку немножко рассказать?

0

14

Конечно, рассказывай))))

0

15

Нет,всмысле ты не могла бы рассказать? :blush:

0

16

Да простите мне то свнство, что я прочла лишь первый пост в сей теме  :insane: .

Akime написал(а):

сайт умер

Слушайте, ну как вы умудрились все трое так вот одновременно зарегистрироваться? Вы прям его оживили.

Может я тут одна такая "не нормальная", но все же)

Нет, конечно.

0

17

Все трое?) О, это отчасти моя заслуга *очень скромнаяXD* хотелось бы его оживить, он кокой-то.. уютный что-ли.. Нравится очень мне) Как думаешь, это возможно?

0

18

Всё Возможно)
Да, уютный))) Во всех смыслах))) Даже нынешним форумам не хватает этой некой уютности... Почему-то(

0

19

Может потому, что с этого сайта все начиналось? По крайней мере у меня..

0

20

=))) я с этого сайта начинала)
Тут всё просто, и коллектив *был* тёплый... И администрации нет х). Знаешь, это и плюс своего рода. Никто не командует. Нынче админы возомнили из себя чёрти что, на атмосферу "как дома" и намёка нет.

0

21

Алатиэль - хороший админ) Про других не знаю. Мне кажется, что они имеют право, старались, делали сайт, а правила их никто не выполняет, обидно ведь, нэ?)

0

22

Не админ она. Админы только Жасмин и Мираж(

0

23

У нее есть свой сайт)))

0

24

У Мираж? О, он мёртв без надежды на воскрешение...

0

25

Нет, у Алатиэль, солнце)

0

26

Так, переходим во Флудилку...

0

27

Вообще я раньше не слышала музыки Шопена, но вот сегоданя решила послушать весенний вальс. О какая чудесная музыка! Мне казалось, что солнце играет на воде, птицы поют. И вообще как-то стало романтично на душе! :whistle: !

0

28

Laari
Я очень рада, что тебе понравилось! Это необыкновенный композитор, его музыка так берет за душу!

0

29

Ты права, ты всегда меня понимаешь.

0

30

Laari
Мы же с тобой так мало знакомы.) Все мы, эльфы *скромно* понимаем друг друга)

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Фан-Клуб » Фредерик Шопен