Эльф был встревожин этим запахом...вскоре он усилился...
-Нам пора рвать когти, чем быстрее тем лучше!!Травы уменьшели боль?!Ты сможеш сама передвигаться?- он посмотрел на её ноги.
"Неплохо"-подумал он, но время не ждало...
Пещера зелёных кристаллов
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312009-04-11 21:42:49
Поделиться322009-04-12 12:08:38
- Пожалуй... да.
Миралисса улыбнулась и превратилась в рысь. Вот так лучше. Значительно лучше. И бегать удобней. Она взглянула на эльфа. Не испугался? Хотя... как же, испугаешь такого... Рысь переступила с лапы на лапу, ожидая сигнала к движению.
Поделиться332009-04-12 14:27:47
"э-э нет она явно не друид!Но, как у ниё это получается???Нет она не перестаёт меня удивлять!!!- подумал эльф.
-Ладно, время сматывать удочки, а то больно рыба большая!!Беги за мной.Бежать минут десять- недолго, но можем на кого-нибудь нарваться!Так что держись поближе, к томуже ты незнаеш, местност!!!И будь послушной кошечкой- эльф улыбнулся и подмигнул.Он побежал проч от место где недавно был распылён порошёк.
Поделиться342009-04-13 06:51:10
Была бы она в облике эльфийки - хохотнула бы. А так... Ну, поехали!.. Миралисса помчалась следом за эльфом. Даже не то чтобы помчалась. все-таки будучи рысью, бегала она по-быстрее эльфа... Но она устала... А так... Была в восторге от быстрого бега, в восторге от ветра, свистящего в ушах, в восторге от того, что еле касается лапами земли и почти летит над землей... Это было блаженство...
Поделиться352009-04-13 21:36:36
Эльф бежал, со всех ног. Он судорожно вспоминал дорогу к выходу. Они пробижали пол-пути.Эльф бежал и споткнуля.
Потом он поймёт, что эта была верёвка, но пока... он сделал сальто в воздухе и упал наспину. Из тени вышли два тёмных эльфа, явно не затем , чтоб спросить время))!!Один достал меч, второй кинжал. Тот что с мечём наступил, эльфу на горло, и приготовился отрубить ему голову...
Поделиться362009-04-14 06:50:29
Рысь бежала, наслаждалась... но тут в ее счастье вмешались какие-то... Сволочи! Миралисса развернулась и бросилась на эльфа с мечом - попутчик и новый знакомый был ей нужен. Во время полета успела порявкать в свое удовольствие, а когда прилетела на спину темного... то покатилась вместе с ним... куда-то. Взгляд недоуменных глаз... и разорванная шея нападавшего... Рысь повернулась ко второму...
Поделиться372009-04-14 20:30:03
Второй долго не думая, кинулся на утёк.
Рэй, сильно кашляя, встал наноги.И посматрел на рысь.
Я твой должник!! Расплачусь папойже, а пока идём на выход.
Он побежал, через четыре минуты он увидел впереди свет. Он замедлил бег почти до ходьбы.
-Мне надо привыкнуть к свету, я скора выйду, а ты можеш подаждать с наружи.- произнёс эльф щуря глаза.
=== тропа грёз
Отредактировано Reylag (2009-04-14 21:21:50)
Поделиться382009-04-15 07:58:42
Я это запомню... Эльфийка мысленно усмехнулась. Когда эльф признает, что он твой должник... Миралисса могла бы сделать его своим к'лиссангом. Почти... Вот была бы родовая клятва... Вот тогда бы... Он бы неплохо смотрелся в роли моего Хранящего Верность... Рысь выскочила на свет, довольно щуря глаза...
------>Тропа Грез
Поделиться392009-04-16 22:16:58
(((Миралисса
Ты пишиш там первая, а я подтянусь!!)))
Поделиться402009-04-17 06:29:44
ОФФ: Reylag, ыыыы, блин... Иду отписываться.
Поделиться412009-04-18 11:27:41
(Так, шо тут у нас? Сейчас...)
Поделиться422009-04-18 13:33:00
...Я тяжело дышала. Алмаз тоже. Ящерицы своими тихими покрикиваниями нарушали тишину. Первая заговорила ведьма:
- Ты... Как...? Что?!!!
Алмаз ожил и направился к гидрам. Я слезла с него, и гидры склонили ко мне закованные головы. Я посмотрела на цепи.
"Чем ломать будем?"
"Обернись! Думаю, минотавры не обидятся..."
Я побежала к одному минотавру и взяла у него топор. Гидры испуганно попятились в сторону и замахали головами.
"А может не надо?"
"А как? Магией?"
" Ну например?"
Я вытащила ещё один камень.
"Попробуем..."
Я подошла к гидрам, и сжала камень. Развеяла пыль по воздуху, эту пыль вдохнула одна гидра. Она нервно задёргалась, подняла головы... и сама разорвала цепи.
Я улыбнулась. Гидра тоже ( )
Я освободила других. Теперь трое этих великих существа были свободны. Они подняли головы и победно завыли.
Я развернулась.
"Нет, не уходи, постой!" - как бы сказали гидры они потянули ко мне свои головы.
"Нет, я не ухожу!" - как бы ответила я и погладила гидр по головам.
"Но есть ещё один момент," - Алмаз махнул головой на ассасинов.
Я метнулась к ним с какой-то непонятной надеждой. Я наклонилась над одним... Он был мёртв. Над другим... И он тоже. Над третьим... Он был жив. Его сердце билось. Стрела попала ему в плечо...