Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Фан-Клуб » Эпидемия,магия и лес.

Эпидемия,магия и лес.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Кому нравится группа Эпидемия, Кому какая магия нравится и отдых на прероде?????
                   Может кто нибудь когданибудь ответит!!
       Я надеюсь.... хоть когда нибудь

0

2

Мне не нравится Эпидемия, хотя брат ее постоянно слушает..ну может в крайнк можно Всадника из льда послушать...но..Ария все равно лучше, Мельница рулит, а Флер заставляет сходить сума)))
Я люблю боевую магию..то есть которой можно разрушать, защищать замки, или просто вести войну...
А отдых я люблю на даче, или рыбалку в палатках..но не долго. потому что все таки люблю цивильный туалет)

0

3

Смешно, не дурак, шутку понял!, что слушаеш?(рок(слип :glasses: кнот,метал..),реп(50центов)РоР(киркоров)???
А рыбалка,дело долгое.
Боевая магия защитой замков не назавёш, разве *Лучшая защита-это наподение*ТО тогда не спорю!

0

4

вот вот)))
я слушаю рок..но не слипкнот)))в основном арию, кипелова...найгтвишь, флер. кукриниксы и т.д.))

0

5

Нйтвиш-готика! Как и Апокаллиптика!  Но мне нравиться! Как и Ария, немножко КиШ, щепотка Катамении, капля Слип кнота и заправить всё металлом вместе с Lumenом(русская группа) и ещё много чего,
   Кстати сколько лет твоему брату???? Моему 2 года, сестре 21.

0

6

Линейка и WoW... Однако)

0

7

Слышали Арию : Свет былой любви  ??

0

8

Хм...брату 21)
Я знаю, что найгтвишь готика. ..я даже знаю что это за группа Люмен - у мну муж ее слушает)КиШ так постоянно играет дома...просто я написала те группы. которые задевают мою душу!!!=)
Я не слушала такую песню..а может и да)
Люблю Линейку...играю в интерлюдию на фаст.ру)))
А брат прыгает от линейки до вовки, и еще какая он-лайновая..на линейку похожа)

0

9

Какая у тебя скорость нета?

0

10

100 мб  в секунду)..а что?

0

11

Везёт! у меня такая будет тока в Краснодаре!!Шас токо 40-45.

0

12

Слушаеш Расмуса??

0

13

Раньше слушала...да и то только первый альбом)

0

14

Я слышал целых три песни!!
Какие песни у Арии нравятся???

0

15

Кстати слышала *Энни Морикона*

0

16

Нет, не слышала...
Мне очень нравится Штиль, улица роз, возьми мое сердце, беспечный ангел, грязь...Я свободен, конечно))ну и уже кипеловская Я здесь!..а вообще я не особый поклонник арии..слушаю много групп, но по несклько песенок...

0

17

Правельно! У каждой группы есть хорошие песни!(почти у каждой)!!

0

18

Вот вот...и у певцов...даже некоторые попсовые группы мне нравятся..но некоторые...а тву?)

0

19

У тебя прик. акцент(токо,тву..)!
Я не понял про тву, но наверное твоя музыка, да?
В основном слушал арию,алису.Со временем поднадоело переключился на радио! : ). показали эпидемию, начил слушать из интереса, раньше такое не слушал и говорят у них опера неплохая.Понемножку металику но т.к дома редковато, а МР3 (заметь по русски!) потерял слушаю радио, нравятся в основе тихая спокойная музыка,но есть и исключения как в люб. правеле! Ненавижу зверей(гр.) но многим девч. нравится если те нр. то не обиж. ак то я тож. обиж.  :flag:
Дру гот раньше звался вуд елфом ( не охот. пер. на англ.)типа лесной эльф, сейчас он шедоу.Подсадил на найтвиш и апакалиптику кстати тебе она как??

0

20

Из апокалиптики мне нравятся всего песенки четыре...и нет, я не люблю группу звери)))а ты вообще чем по жизни занимаешься?

0

21

Я учюсь на врача,подробатываю мед братом, а ты??

0

22

А я учусь на бакалавра филологического образования...работаю женой...вот счас сессию сдам и годик учебы останется)

0

23

Да не пыльная работёнка!значит в филлологи!А по профессии?

0

24

Хм..ты у меня спрагиваешь одинаковые вопросы...в разных темах..значит в эту тему ты заглядываешь позже, чем во флудилку)))

0

25

Как говорят *я человек военный мне надо два разА(удорен.на посл.) и медленно*
Ты здес ходиш из принцыпов или тебе нравиться?

0

26

Хм...так то мне нравится...всегда есть надежда, что здесь будет много людей и будет хоршая игра...я как бы верю!)

0

27

кАК У ДОБРА, ОНО ПОПЕЖДАЕТ, ПОБЕЖДАЕТ А ПОБЕДИТЬ НЕ МОЖЕТ, ЗАТО ПРЕСПЕКТИВЫ В БУДУЮЩЕМ! Может и здесь жизнь будет бить ключём, надежда никагда не умрёт, даже когда нас вытеснят молодые!!

0

28

молодые?)..ха!у эльфов возраст вещь растяжимая)

0

29

Всё равно их можно убить!Кстати по фильму Вл.Кол.(В.К.)
Все эльфы ушли остались люди и теперь это мы! может так? Наступит день и они вернуться сюда! Ведь так хочется верить в сказку не так ли? Если нет то зачем жить? :tired:

0

30

Хм....странный вопрос - зачем жить?)...жить нужно много для чего...и не дай бог помереть пржде чем исполнятся все наши мечты!!!!

0

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Фан-Клуб » Эпидемия,магия и лес.