Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Бюро Знакомств » Влюблялка

Влюблялка

Сообщений 91 страница 120 из 586

91

:playful: )))))))))))))))))))))

0

92

минут десять бродил по сайту в поисках сообщений - ничего.... Только вот этот смайл. писец, как много.

0

93

И не говори... Сайт умирает, если еще не умер.

0

94

Ээээ...нет!Я не позволю умирать сайту!Сейчас как начну писать во всех темах,так и посмотрим!

0

95

И в итоге никто ничего не написал.... А правила запрещают находится в нескольких местах одновременно... И хочется спасти сайт, и невозможно это...

0

96

Правила конечно запрещают находиться в двух местах одновременно, и не потому что нам так хочется, а дабы не нарушить единые законы пространства и времени...но он не запрещает иметь более одного перса....или раздвоение личности, как Рейлаг сделал :D
И кстати правда...в итоге так никто ничего и не написал!!!!(((

0

97

Кстати, позавчера видела Леонарда - он забыл свой ник и пароль....но мы с ним вроде даже решили, как исправить эту ситуацию...осталось тока ждать)

0

98

Замечтательно!!! Передай мои личные ожидания его! )))

0

99

Эх))Ну я хотела написать,потом подумала,что не знаю с чего начать и передумала)) :D Но!Я обещаю исправится)))

0

100

Ща!Буду шуметь!!Вы не против?!  :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :) :shine:   :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :) :)  :)  :)  :)

0

101

против...тем более, что флудим мы в фиг знает какой теме...не порядок)

0

102

Договорились!Здесь шуметь не буду))А песни про любовь здесь петь можно??)))

0

103

ну спой))Тока красивую)

0

104

А правда люди здесь народ бывает или я одна здесь?

0

105

да нет, не одна

0

106

УРААААААААААААА)я тут не одна)))))

0

107

Девушка, я кажется просила вас пройти по ссылке и написать анкету!

0

108

Хорошо)Тлько не ругайсЯ) СегоднЯ заполню

0

109

да-да Мираж, не ругайся! не превращайся в злостного админа.. ругать буду я: дЭЭЭ вушка, хде анкета??? а тоокажетесь шпионом демонов и что мы с вами потом?)))

0

110

Сейчас заполню)))Не какой я не шпион

0

111

Хе...и так и не заполнила))как мило)

0

112

Блин))Хотела спеть песню,а забыла какую!Кошмар,старость не радость...

+1

113

Ну попытайся вспомнить)Красивая песня?

0

114

Вроде,красивая..Помню,что я ее вспомнила именно зайдя сюда..по моему,что-то про эльфов...

0

115

вспаминаааааааааааай!
у нас так в школе новая песня.. текст примерно такой:
км км - ч! км км - ч!
км км - ч! км км - ч!
обратная - прямая, обратная - прямая
ПРАПАРЦИАНАЛЬНАААААААААААААСТЬ!!!!!!!! ))

0

116

Файдаэн
Какие у вас интересные песни ^^

0

117

ага, я её под гитару ору так ржачно))))))))))

0

118

Хе...у нас в школе была можна вот такая песенка - траурным голосом: дождь писял, дождь писял..и т.д...уже и не помню)))

Но чем то не по теме пишемся то(((

0

119

а тема себя исчерпала.... а у нас опять новая песн, квантор общности называется. У нас в школе своя рок группа кстати, и называется "квантор общности")))))))))

0

120

Файдаэн
Вот это название! o.O Только это не по теме)) Давайте поговорим о ... *задумалась* А поговорить и правда не о чем !

0