Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Бюро Знакомств » Влюблялка

Влюблялка

Сообщений 61 страница 90 из 586

61

Я не отчаяно со всеми заигрываю!!!Мираж!!!
Я проктикуюсь!!!
И вобще для интереса!!!Мне чюжды ласки,меня от них в дрож бросает!!(((

0

62

Додумался,же)))

0

63

Хм....вот только не обижайся...но если тебе ласки там противны...может тебе с мальчиками попробовать? :tomato:

0

64

Не, не катит!Мне девочки как то больше нравятся! Хотя в жизни ныжно попробовать всё... :nope:

0

65

Попробуй!Я вот не жалуюсь))) :D

0

66

Что, с девочками уже пробовала?))))

0

67

Я про мальчиков)))

0

68

ну у вас и разговоры!!! Всегда я пропускаю всё самое интересное ((

0

69

Анариэль
так присаединяйса!!!! тебе с кем больше нравиться??????
как в одном анегдоте-мне от девчёнок не чё не надо!!!!! я всё делаю сам!!!!!!!!!)))))))

0

70

ну только меня не надо приписывать)))))) у меня вся компания мужская, я терпеть не могу с девчёнками общаться, они все какие то только и делают что сплетничают и обсирают всех за спиной.... (я не про всех я про своих знакомых, не обижаться)

0

71

)))))))

0

72

о как все запущенно...по мойму тут тема совсем другая....))

0

73

Мы как раз в тему говорим!

0

74

Да!!))))))))

0

75

Может,тему переведем?А то,у нас тема нестандартная)))

0

76

Ну хорошо...кто хочет найти свою любовь?))здесь...

0

77

я так предпологаю (прочтя все предыдущие сообщения) что сдесь ничого найти невозможно, только высказать своё желание)

0

78

Ну почему же?) можно...просто мальчиков у нас мало, а лесбиянки нынче не рулят...вот и приходится просто надеяться....)))

0

79

я предполагаю мальчиков именно в том смысле слова в котором вы его употребляете сдесь вообще нет)

0

80

а в каком смысле я его употребляю?=))

0

81

в смысле мальчик! возраст до подросткогого))

+1

82

А...ну и что?)я его не в этом смысле употребляю...а в смысле представители мужского пола)))

0

83

мгм-мгм, не обманывайте... совсем не о том вы будаете, барышня)

0

84

Хм....ну вот не тебе решать, когда я говорю правду, а когда ложь....И я врать не привыкла, тем более в интернете!!!

0

85

Что ж,тогда,логичней,говорить юноши или молодые люди.Но все же,некоторые недалеко ушли от детства и по тому привычней говорить мальчики,чем выше перечисленное.И не вам,юноша,говорить как нам,девушкам,о вас отзыватся.Могли бы вежливо поправить.А так,вы вызываете некоторые отрицательные эмоции.

0

86

Мда, часто встречаюсь с непониманием со стороны молодых особ.... ну извините уж, но я ничего негативного в сторону уважаемой Мираж не говорил!

0

87

А что ты тогда сказал?(((

0

88

я пошутил, что вы думаете совсем не о мальчиках)))))))))) а возможно а мужчинах)))))))))) ну прикольнулся я над вами, ну вот такой вот я язвительный....         ..... . ... .. ......

0

89

А мы вот такие...совсем шуток не понимаем!

+1

90

ага!

0