Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Бюро Знакомств » Влюблялка

Влюблялка

Сообщений 481 страница 510 из 586

481

Ну давайте! Будет интересно посмотреть:)

0

482

Хм...Все его так усиленно делят. Я как всегда отличилась пофигизмом)) Девушки, образумьтесь! :D

0

483

Ну...начнем с того, что здесь не толЬКО девушки )))

0

484

Lorden
А обращение было к девушкам. Ведь делить не будешь?))

0

485

Ггг! Нет, конечно. Знаешь, наверное, просто весна пришла, вот и бросаются на первого появившегося парня, даже здесь))

0

486

Тиа
Весна, весна... В Новосибе снег, ничего не знаю)) Я на курсовики бросаюсь, правда с неохотой и желанием сжечь. Но никак не на первого подвернувсегося)))

0

487

Ну уж про Новосиб мне рассказывать не нужно))) а курсовик...у меня уже дипломка, а с любимой девушкой отношения все равно горячие:)

0

488

У кого как....)

0

489

Слушай, а что мы как не знаю кто в двух темах по очереди пишем?)) как-то это странновато, не находите?

0

490

Что вы меня делете???Я странник!!!Я не чей!!!Конечно мне не было весело каждый раз уезжать от друзей, но всёже...
Я был нечей, есть нечей, и на будующее не загадываю!!))))

0

491

Reylag
Как я понимаю, ты круто влип)))) Лучше беги, пока они тебя по-живому не поделили))

0

492

Да уж, девчонки и нас опасные, особливо по весне)))))

0

493

Ну и рано же вы встаёте!!!

0

494

*тихинько сидит в стороночке. на всякий случай сказала Алмазу встать на выходе*

0

495

Ой-ой-ой! Это какой же такой случай?

0

496

На случай, что Раилаг убежит! Вон Тиа уже убежала!

0

497

Reylag
Может наоборот - поздно ложатся? :D  У них время другое! :D  У них 4, а в Москве 12 ночи! :D

0

498

Или просыпаются в 8? Тут какие часы, ваши или наши?

0

499

Вообще-то,у каждого свои-часовой пояс настраивается

0

500

дя. вот именнО)

0

501

И я о томже!!!!!)))

0

502

Эх, забыли мы о предназначении этого раздельчика. Чтой-то тут давно никто ни в кого не влюблялся.....

0

503

Я Люблю себя до слёз, а кто ещё меня любит???

0

504

Ну вы предложите кандидата? Может попробую не вредничать. А то весна мимо пролетает) :flirt:

0

505

Вообще-то, раз уж весна, то в пору реального искать. Тем более у нас погода сейчас разгулялась, все на улицу повалили-выбирай-не хочу))))

0

506

Так...Вот у кого весна, а у кого экзамены и практика. Вот... Так что утешений мне не надо. Извиняюсь конечно, но такие советы я слышу не первый день, это порядком изматывает и расстраивает. Некогда мне...Да и не хочу, наверное. :(

0

507

Reylag
Я тебя люблю
Тиа
И тебя люблю
Lorden
Тебя тоже люблю

Я всех люблю! Ура! Жизнь прекрасна!!! И весна на дворе!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

508

*не обращайте внимания, у меня такое переодически бывает*

0

509

Фисалия, Ну хоть кто-то меня любит...

0

510

Тиа
Я тоже, братской... мед.братской любовью))))

0