Жизнь Эльфов

Объявление

Добро Пожаловать в жизнь Эльфов...Вас рады видеть эльфы этого мира.Становитесь одним из нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Эльфов » Бюро Знакомств » Влюблялка

Влюблялка

Сообщений 301 страница 330 из 586

301

омг, я скажу вам так: нужно искать точки пересечения! Пусть не общие интересы, но хотябы похожие цели,  географическая, так сказать, близость или ещё что! Без точек пересечения... ну никак..

0

302

Файдаэн
Ну не знаю! У меня и мого друга только одна общая цель: как нибудь ограбить банк))
больше нечего,а мы слушаем рок,но разных стилей.

0

303

Читала, хде то промелькнула темка про эльфийскую таверну "Река жизни"...Бывает захаживаю туда.. А про дружбу вы хорошо заговорили) :cool:

0

304

Маннуэль
И как там??

0

305

Reylag
Неплохо) Правда, народу многовато и приходится внимательно вчитыватся в каждую строку,что бы не пропустить напоминание о себе) А ты там играешь? Как себя там именуешь?

0

306

омг,  когда я сидел в тавернах это были: "старый замок", "Старый свиток", "Порядок" (дурацкое название) и "эльфийская таверна"

0

307

Я был там раньше с другом!Но эти вирусы!!Чтоб их желч малласы или как её там!))
Я винду на неделе переустанавлю и снова туда!А щас ошибку пишит и выкидывает!!

0

308

Reylag
Бывает. Но свое имя ты так и не сказал..Таишь?

0

309

омг...)))
кста, раилаг, выражение "желч малассы" означает не то что ты думаешь....

0

310

Файдаэн
Просвети!!))

Маннуэль
Есть поверья, что имя надо хранить в тайне!Ибо кто владеет  чужим именем -тот владеет тем человеком!(Не смотрели "волшебник средиземья?")

0

311

Раилаг, не надо никаких фильмов чтобы знать это! у всех древних (индейцев, индийцев, китайцев) был такой обычий!

0

312

Файдаэн
Ну это да!

Ну просвети меня про желч!!!!!!

0

313

"Желч Малассы!": говорил Раилаг, когда... простите меня... ну вы сами знаете кто утверждал что Изабель надо оставить в Шио. Наверное ругательство такое

0

314

Reylag
В том фильме, говорится о истинном имени. А я спрашиваю ник. Ну раз так хочешь, то скрывай. Думаю, по типу игры я и узнаю тебя)
Файдаэн
А вам бы только оспорить чужие слова. Как-то это по детски мило) Понимаю, у вас с Рейлагом вражба, но будте здержаннее

0

315

Маннуэль
Позвольте, какая вражба? Нет ничего!Я не америка, а он не россия, какая вражда??Просто надо разбавлять скуку!!))))

А по типу игры... даже не знаю...но надеюсь в скором времени там встретимся... :flag:

Файдаэн
Мы ведь не враждуем??
Если да то тёмные круче свещеникок!!Ваша вера слепа, как и закон!!!
Если нет то у каждого свои недостатки!!!)))) :tomato:

0

316

Reylag
Очень надеюсь)

0

317

Маннуэль
Я тоже....

0

318

Reylag] Согласен с вами, какая вражда)
А вы, маннуэль, прежде чем говорить чтото о "по детски" смотрите на возраст того, кому говорите)

0

319

а за смайл "без наездов" благодарю, а то бы наехал по полной!!)) не оскорбляйте веру тех, кто вершит чудеса)

0

320

Файдаэн
Смотрела не раз и до сих пор не верю глазам. Вы вспыльчивы как дитя

0

321

я вспыльчив, потому что характер такой! Я вспыльчивый, но отходчивый, раздражительный, но добрый! Усидчивый, но весёлый, спокойный но активный!)))) Вот так я о себе говорю!

0

322

Маннуэль
Все разные, я как тень всегда в стороне, и у меня привычка красться, многим не нравиться но привыкли, меня сложно вывести из себя! Все разные!

0

323

Не спорю) У каждого в характере есть свои темные и светлые пятна

0

324

Маннуэль
Не люблю своё светлое пятно-доверчивасть!А отмыть не могу((

0

325

дааааааааааааааааааа....... моя родословная даже придуманная говорит сама за себя) эльф+демон+человек+тм. эльф да ещё + воспитание от некров, да ещё + сила перевоплощения от инквизиторов!

0

326

Reylag
Это мило)
Файдаэн
Фантазии у вас не занимать

0

327

Файдаэн
Да ты похлеще дьяблы будеш!!В лоб с тобой встречаться не буду!!!

0

328

ваши шутки твердь мне не заденут, как с4казал один мой знакомый... )

0

329

Файдаэн
Вы постоянно меня удивляете!

0

330

чем же это?

0